Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PrÉSentation

  • : NOTRE BLOG
  • : de tout,de tout,de tout,de tout.......
  • Contact

Texte libre

   Vos commentaires sont les biens venus...surtout les bons !!! N'hesitez pas à recommander ce blog pour qu'il continue à vivre !!

 


 
Référencé par Blogtrafic

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Top classements des meilleurs blogs weblogs

 

 


 

 

Annuaire Blog

visiter l'annuaire blog gratuit

 

basket

Liens sympas

http://www.programme-tv.net/ http://france.meteofrance.com/france/accueil?xtor=AL-1

 

 

 

 

 

 

Archives

10 mai 2006 3 10 /05 /mai /2006 18:03
Travers de porc aux épices
et miel des montagnes
pixel transparent
personnes 5 pers. temps de préparation 10 mn
frigo 12 h temps de cuisson 40 mn
difficulté Facile
pixel transparent
Ingredients
pixel transparent
puce jaune 2 kg de travers de porc
puce jaune 4 cuillerées à café d'Arome MAGGI
puce jaune 4 cuillerées à soupe de miel des montagnes
puce jaune 1 cuillerée à café de cumin
puce jaune 1 cuillerée à café de paprika
puce jaune 2 étoiles d'anis étoilé
puce jaune 1 cuillerée à café de curry
puce jaune 1 cuillerée à café de vinaigre de vin
puce jaune Sel et poivre
pixel transparent
Preparation
pixel transparent
numero 1 La veille, préparez votre marinade : mélangez les épices, le sel, le poivre, le vinaigre de vin, l'Arome et le miel. Dans un plat, placez vos travers, faites de petites incisions dans la viande avec un couteau.
pixel transparent
numero 2 Badigeonnez les travers de marinade sur toutes les faces, filmez le plat et placez-le au réfrigérateur toute la nuit.
pixel transparent
numero 3 Le lendemain, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
pixel transparent
numero 4 Placez les travers de porc sur la plaque de votre four en réservant le reste de la marinade et faites cuire 40 minutes en les retournant à mi-cuisson.
pixel transparent
numero 5 Faites réchauffer la marinade dans une petite casserole. Découpez les travers et servez-les aussitôt nappés de cette sauce.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Articles RÉCents

Pages