Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Présentation

  • : NOTRE BLOG
  • NOTRE BLOG
  • : de tout,de tout,de tout,de tout.......
  • Contact

Texte libre

   Vos commentaires sont les biens venus...surtout les bons !!! N'hesitez pas à recommander ce blog pour qu'il continue à vivre !!

 


 
Référencé par Blogtrafic

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Top classements des meilleurs blogs weblogs

 

 


 

 

Annuaire Blog

visiter l'annuaire blog gratuit

 

basket

Liens sympas

http://www.programme-tv.net/ http://france.meteofrance.com/france/accueil?xtor=AL-1

 

 

 

 

 

 

Archives

Top articles

  • Recette du jour....côte à l'ail !!

    05 juin 2006 ( #recettes )

    Côte fondante à l'ail Pour 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 50 min Ingrédients : 4 côtes de porc épaisses6 pommes de terre15 gousses d'ail14 cl de fond de veau20 g de beurre6 cl d'huile d'olive4 feuilles de saugesel, poivre Préparation : Préchauffez...

  • Et une entrée....du thon !!!

    05 juin 2006 ( #recettes )

    Tartare de thon rouge à la méditerranéenne Restaurant"N'Autre Monde"1 bis, rue du curé St-Etienne59000 Lille Pour 4 personnesTemps de préparation : 10 min Ingrédients : 440 g de thon rouge très frais (110 g par personne)1 citron jaune30 g d'olives noires...

  • Recette du jour......agneau !!

    11 juin 2006 ( #recettes )

    Carré d'agneau aux herbes Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Repos : 5 min Ingrédients : 2 carrés d'agneau de 600 g chacun environ4 c. à soupe d'huile d'olive2 branches de thym frais2 branches de persil plat1 branche de cerfeuil5 cl...

  • Et en dessert un petit fraisier !!!

    11 juin 2006 ( #recettes )

    Pour 4 personnesTemps de préparation : 10 min Ingrédients : 400 g de fraises (100 g par personne)8 biscuits roses de Reims Pour la crème fraisier : 125 g de sucre en poudre120 g de crème liquide non sucrée 25 cl de lait35 g de farine 1 oeuf4 cl de Kirsch1/2...

  • Recette du jour....galettes de pommes de terre

    13 juin 2006 ( #recettes )

    Galettes de pommes de terre Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : 1 kg de pommes de terre2 oeufshuilesel, poivre Préparation : Epluchez et râpez les pommes de terre avec une grosse râpe. Mettez-les dans un saladier, ajoutez...

  • Et une recette facile...un gaspacho !!

    13 juin 2006 ( #recettes )

    Gaspacho 4 pers. 10 mn Facile 1 h 129 kcal/portion 1 pot de 250 g de Sauce Napoletana BUITONI 1 concombre 1/2 poivron rouge 2 petits oignons nouveaux 1 gousse d'ail 50 g de pain de mie 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin 1 cuillerée à soupe d'huile...

  • Recette du jour.....lasagnes !!!

    20 juin 2006 ( #recettes )

    Lasagnes bolognaise Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 à 50 min Ingrédients : 15 feuilles de lasagnes600 g de boeuf haché1 boite de tomate pelée2 gousses d'ail2 gros oignons25 cl de béchamel80 g de gruyère râpé3 c. à soupe d'huilesel,...

  • Recette du jour...brick à lafeta !!!

    23 juin 2006 ( #recettes )

    Brick à la feta Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients : 18 feuilles de brick300 g de feta2 fromage frais de carrés type kiri5 oeufs6 tiges de sauge50 g de beurre50 g de pignons2 c. à soupe d'huile d'olivesel, poivre Préparation...

  • 2 nd recette....salade de fruits de mer !!!

    23 juin 2006 ( #recettes )

    Salade de fruits de mer aux artichauts et aux piments Pour 6 personnes Préparation : 45 min Cuisson : 2 heures Ingrédients : 2 litres de coques2 litres de moules250 g de petits poulpes12 petits artichauts violets300 g de tagliatelles250 g de tomates cerises35...

  • Un bon petit dessert !!

    28 juin 2006 ( #recettes )

    Soupe de melon glacée au miel et aux groseilles Pour 6 personnes Préparation : 10 min Repos : 2 heures Ingrédients : 3 melons250 g de groseilles3 c. à soupe de miel de lavande5 c. d'eau minérale Préparation : Ouvrez les melons en deux, épépinez-les, prélevez...

  • Du poulet ??? ... hummmm

    28 juin 2006 ( #recettes )

    Cette recette permet d'accommoder des restes de poulet rôti en composant une salade rafraîchissante. Attention, toutefois de ne pas trop saler la vinaigrette compte tenu de la recette. Vous pouvez varier les quantités dans les mêmes proportions pour en...

  • Recette du jour.....taboulé de blé !!

    29 juin 2006 ( #recettes )

    Ingrédients : 300 g de blé (type Ebly)1 poivron rouge1 poivron jaune2 courgettes3 citrons jaunes3 c. à soupe d'huile d'olivesel, poivre Préparation : Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Lorsqu'elle bout, versez-y le blé et faites-le...

  • Une petite soupe pour les jours froids !

    25 octobre 2006 ( #recettes )

    Velouté de potiron, noisettes et lardons grillés 6 pers. 25 mn Moyen 30 mn 1 kg de potiron 100 g de Dés de Lardons natures HERTA 2 cubes de Bouillon de Volaille MAGGI 1 litre d'eau 100 ml de lait concentré non sucré 30 g de noisettes 1 oignon 1 cuillerée...

  • Recette du jour...porc au sirop d'érable !!

    07 décembre 2006 ( #recettes )

    Travers de porc au sirop d'érable 5 pers. 10 mn Difficile 40 mn 2 kg de travers de porc 4 cuillerées à café d'Arome MAGGI 3 cuillerées à soupe de sirop d'érable 1 cuillerée à café de cumin 1 cuillerée à café de paprika 2 étoiles d'anis étoilé 1 cuillerée...

  • Recette pour noel !!

    19 décembre 2006 ( #recettes )

    Rôti d'autrûche au foie gras et girolles 6 pers. 5 mn Difficile 25 mn 1 rôti d'autruche de 1 kg 3 cuillerées à café de Fond de Veau Maggi 50 g de foie gras 200 g de girolles 100 ml de Porto 100 ml d'eau Sel et poivre Préchauffez le four Th.7/8 (220°C)....

  • Recette du jour....nems de cabillaud au curry !!

    28 décembre 2006 ( #recettes )

    Nems de cabillaud au curry 4 pers. 10 mn Difficile 20 mn 4 filets de cabillaud 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI 8 feuilles de brick 2 courgettes 1 tomate 1 petite aubergine 2 cuillerées à café de curry 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive...

  • Recette du jour : Moussaka !!!

    03 février 2007 ( #recettes )

    Ingrédients : 1 kg 500 d'aubergines600 g de veau haché120 g de feta2 tomates3 oignons30 cl de bouillon de viande2 branches de persil plat6 c. à soupe de crème fraîche3 c. d'huile d'olivesel, poivre Moussaka Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson...

  • Recette du jour : Galette au saumon !!

    04 février 2007 ( #recettes )

    Ingrédients : Pour les galettes :1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine1/2 l d'eau Pour la garniture :6 tranches de saumon fumé3 petits suisses1 pointe de roquefort1 c. à café de ciboulette hachée finement1 c. à soupe de crème fraîche1...

  • Recette du jour : Gigot d'agneau au miel et au romarin !!

    05 février 2007 ( #recettes )

    Ingrédients : 1 gigot d'agneau de 2 kg environ500 g de haricots verts6 pommes de terre4 branches de romarin3 c. à soupe de miel3 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à café de fleurs de sel5 cl d'huile d'arachidepoivre du moulin Gigot d'agneau au miel et au...

  • Recette du jour : amuses bouches ananas !!!

    06 février 2007 ( #recettes )

    Commenter la recette Ingrédients : 12 tranches d'ananas24 tranches fines de jambon cru de type Jabugo75 g de beurrecerfeuilpoivre du moulin Amuses-bouches ananas et jambon cru Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Préparation : Coupez...

  • Un peu de soleil pour ce jour pluvieux !!!

    18 février 2007 ( #recettes )

    Ingrédients : 500 g de chocolat noir 40 cl de crème liquide3 pommes2 poires2 bananesle jus de 2 citrons Fondue au chocolat Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Préparation : Lavez soigneusement les pommes et les poires et coupez-les en...

  • Recette facile : frites !!!

    07 mars 2007 ( #recettes )

    Ingrédients : 6 patates douces oranges huile de friture sel, poivre Frites de patates douces Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Préparation : Epluchez les patates douces et taillez-les en frites fines. Faites chauffer une grande casserole...

  • Noix de St Jacques !!! hummm...

    08 mars 2007 ( #recettes )

    Pour : 4 personnes Tps de préparation : 30 min Tps de cuisson : 50 min 12 noix de St Jacques 300 g de potiron 1 botte de cresson 40 g de beurre ½ citron confit huile d'olive 2 dl de crème fleurette Tabasco vert Jus de citron Le citron confit apporte une...

  • Facile et bon !!!

    09 mars 2007 ( #recettes )

    Ingrédients : 8 oeufs 10 piments verts et rouges doux 1 oignon piment d'Espelette (en poudre ou en purée) sel Omelette aux piments d'Espelette Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Préparation : Epépinez les piments et coupez-les en 4...

  • Recette du jour : Osso bucco aux légumes !!

    26 mars 2007 ( #recettes )

    Ingrédients : 4 tranches de jarret de veau 250 ml de fond de veau 150 ml de vin blanc sec 1 carotte + 250 g de carottes 1 poireau 2 c. à soupe de pulpe de tomates 1 c. à soupe de zeste de citron râpé 1 c. à café de thym séché 1 c. à café de romarin séché...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>

Articles Récents

Pages