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28 décembre 2006 4 28 /12 /décembre /2006 19:38
Nems de cabillaud au curry
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personnes 4 pers. temps de préparation 10 mn
difficulté Difficile temps de cuisson 20 mn
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puce jaune 4 filets de cabillaud
puce jaune 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
puce jaune 8 feuilles de brick
puce jaune 2 courgettes
puce jaune 1 tomate
puce jaune 1 petite aubergine
puce jaune 2 cuillerées à café de curry
puce jaune 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
puce jaune 100 ml d'eau
puce jaune Sel et poivre
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preparation
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numero 1Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
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numero 2Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Lavez et coupez l'aubergine et la tomate en petits dés.
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numero 3Dans une poêle, faites revenir les légumes avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 5 minutes. Ajoutez le poisson, l'eau, le curry et le fumet. Mélangez en émiettant le poisson et faites cuire à nouveau 5 minutes. Salez et poivrez.
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numero 4Répartissez le mélange obtenu dans les feuilles de brick au centre en faisant un rectangle de 10 cm sur 3 cm. Repliez les bords dessus puis roulez-la sur elle-même.
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numero 5Badigeonnez légèrement d'huile d'olive et faites cuire 10 minutes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé

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Published by lolo sandou - dans recettes
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commentaires

Mary 29/12/2006 20:31

ça a l'air bien bon ça!!!!!!!!!!!!!

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