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19 décembre 2006 2 19 /12 /décembre /2006 17:39
Rôti d'autrûche au foie gras et girolles
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personnes 6 pers. temps de préparation 5 mn
difficulté Difficile temps de cuisson 25 mn
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puce jaune 1 rôti d'autruche de 1 kg
puce jaune 3 cuillerées à café de Fond de Veau Maggi
puce jaune 50 g de foie gras
puce jaune 200 g de girolles
puce jaune 100 ml de Porto
puce jaune 100 ml d'eau
puce jaune Sel et poivre
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preparation
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numero 1 Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
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numero 2 Coupez le foie gras en dés. Disposez le rôti au centre d'une cocotte. Disposez autour les girolles et les dés de foie gras. Poivrez.
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numero 3 Diluez le fond de veau dans le Porto et l'eau. Versez sur la viande et les girolles. Faites cuire 20 à 25 minutes sans couvrir. Servez.
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