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7 décembre 2006 4 07 /12 /décembre /2006 09:52
Travers de porc au sirop d'érable
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personnes 5 pers. temps de préparation 10 mn
difficulté Difficile temps de cuisson 40 mn
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puce jaune 2 kg de travers de porc
puce jaune 4 cuillerées à café d'Arome MAGGI
puce jaune 3 cuillerées à soupe de sirop d'érable
puce jaune 1 cuillerée à café de cumin
puce jaune 1 cuillerée à café de paprika
puce jaune 2 étoiles d'anis étoilé
puce jaune 1 cuillerée à café de curry
puce jaune 1 cuillerée à café de vinaigre de vin
puce jaune Sel et poivre
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preparation
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numero 1 La veille, préparez votre marinade : mélangez les épices, le sel, le poivre, le vinaigre de vin, l'arome et le sirop d'érable. Dans un plat, placez vos travers, faites de petites incisions dans la viande avec un couteau.
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numero 2 Badigeonnez les travers de marinade sur toutes les faces, filmez le plat et placez-le au réfrigérateur toute la nuit.
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numero 3 Le lendemain, préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
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numero 4 Placez les travers de porc sur la plaque du four en réservant le reste de la marinade et faites cuire 40 minutes en les retournant à mi-cuisson.
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numero 5 Faites réchauffer la marinade dans une petite casserole. Découpez les travers et servez-les aussitôt nappés de cette sauce.

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Published by lolo sandou - dans recettes
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