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25 octobre 2006 3 25 /10 /octobre /2006 17:55
Velouté de potiron, noisettes et lardons grillés
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personnes 6 pers. temps de préparation 25 mn
difficulté Moyen temps de cuisson 30 mn
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puce jaune 1 kg de potiron
puce jaune 100 g de Dés de Lardons natures HERTA
puce jaune 2 cubes de Bouillon de Volaille MAGGI
puce jaune 1 litre d'eau
puce jaune 100 ml de lait concentré non sucré
puce jaune 30 g de noisettes
puce jaune 1 oignon
puce jaune 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
puce jaune Sel et poivre
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preparation
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numero 1 Pelez, épépinez et coupez le potiron en gros dés.
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numero 2 Epluchez l'oignon et émincez-le.
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numero 3 Dans une casserole contenant l'huile d'olive chaude, faites revenir l'oignon, puis ajoutez l'eau et les deux cubes de bouillon.
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numero 4 Ajoutez les dés de potiron et laissez cuire 30 minutes à couvert.
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numero 5 Pendant ce temps, hachez grossièrement les noisettes et faites-les griller dans une poêle bien chaude sans matière grasse.
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numero 6 Retirez les noisettes et dans la même poêle sans matière grasse faites revenir les lardons.
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numero 7 Mixez le potiron avec l'eau de cuisson et le lait. Salez très légèrement et poivrez. Remettez le velouté dans la casserole, ajoutez les noisettes et les lardons.
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numero 8 Servez bien chaud.

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Published by lolo sandou - dans recettes
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