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14 octobre 2006 6 14 /10 /octobre /2006 21:00

Ingrédients :
6 tranches de pain de campagne
6 tranches très fines
de jambon cru
6 champignons de Paris
6 Rocamadour
huile d'olive
poivre du moulin
Tartines de Rocamadour
Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 min environ
 
Préparation :
Préchauffez le four en position gril.
Imbibez légèrement les tranches de pain d'huile d'olive et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Réservez.
Nettoyez les champignons. Coupez les pieds et taillez les chapeaux en lamelles fines. Coupez les tranches de jambon en lanières et coupez les fromages en deux dans l'épaisseur.
Répartissez les lamelles de champignons, les lanières de jambon et les fromages sur les tranches de pain.
Poivrez et arrosez d'un très fin filet d'huile d'olive. Enfournez très haut dans le four et faites gratiner (5 min environ).
Servez dès la sortie du four.


Le bon accord : un bergerac (Rouge, Sud-Ouest)

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Published by lolo sandou - dans recettes
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commentaires

Fab 15/10/2006 20:44

Le bon accord ça serait pas plutôt des tartines de rocamadour pour accompagner un bon verre de bergerac ???

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