Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : NOTRE BLOG
  • NOTRE BLOG
  • : de tout,de tout,de tout,de tout.......
  • Contact

Texte libre

   Vos commentaires sont les biens venus...surtout les bons !!! N'hesitez pas à recommander ce blog pour qu'il continue à vivre !!

 


 
Référencé par Blogtrafic

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Top classements des meilleurs blogs weblogs

 

 


 

 

Annuaire Blog

visiter l'annuaire blog gratuit

 

basket

Liens sympas

http://www.programme-tv.net/ http://france.meteofrance.com/france/accueil?xtor=AL-1

 

 

 

 

 

 

Archives

7 octobre 2006 6 07 /10 /octobre /2006 12:44

Ingrédients :
500 g de comté
2 oeufs
150 g de chapelure fine
1 c. à soupe d'amandes effilées
2 tiges de persil plat
1 c. à café de paprika
1 c. à café de fleur de sel
huile de friture
Frites de comté
Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min
 
Préparation :
Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement le persil. Concassez grossièrement les amandes.
Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure avec le persil, le paprika, les amandes effilées et la fleur de sel.
Battez les oeufs en omelette dans une autre assiette.
Retirez la croûte du fromage et coupez-le en gros bâtonnets.
Passez les bâtonnets de fromage dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Faites chauffer l'huile dans une casserole. Plongez les bâtonnets par deux ou trois dans l'huile chaude en les retournant sans arrêt avec une écumoire. Egouttez-les et posez-les sur du papier absorbant. Recommencez l'opération.
Servez aussitôt.


Le bon accord : Un jongieux (Rouge, Savoie)

Partager cet article

Repost 0
Published by lolo sandou - dans recettes
commenter cet article

commentaires

Articles Récents

Pages