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9 juillet 2006 7 09 /07 /juillet /2006 17:50
Tagliatelles au poulet et aux légumes du soleil

Pour 6 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 35 min



Ingrédients :
500 g de tagliatelles fraîches
3 branches de tomates cerises
3 aubergines
3 courgettes
3 oignons
2 poivrons rouges
2 gousses d'ail
2 blancs de poulet
1 bouquet de basilic
huile d'olive
sel, poivre

Préparation :
Lavez les courgettes, les aubergines et le poivron.
Pelez les oignons et les gousses d'ail.
Hachez tous les légumes avec l'ail et les oignons.
Coupez les blancs de poulet en petites lamelles. Lavez, séchez et effeuillez le basilic.
Réservez quelques feuilles pour le décor, hachez le reste.
Equeutez les tomates cerise et mettez-les dans une sauteuse. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Couvrez et mettez sur feu très doux. Faites cuire 15 min en secouant la sauteuse de temps en temps.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle. Faites-y dorer les lamelles de poulet puis ajoutez le hachis de légumes. Mélangez, salez et poivrez et faites cuire à feu moyen 15 min en remuant de temps en temps.
Plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez.
Répartissez les pâtes dans les assiettes, ajoutez quelques tomates cerise, décorez de feuilles de basilic et servez aussitôt.

Le bon accord : un bandol (Rosé, Provence)

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Published by lolo sandou - dans recettes
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commentaires

Mataharij 12/07/2006 18:55

Bon moi j'aime pas manger et suis super difficile, mais j'voulais juste te dire que tes recettes sont très bien expliquées, c'est agréable, j'me dis que je pourrais peut-être même en faire une sans me tromper!!!
Bisous

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