Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : NOTRE BLOG
  • NOTRE BLOG
  • : de tout,de tout,de tout,de tout.......
  • Contact

Texte libre

   Vos commentaires sont les biens venus...surtout les bons !!! N'hesitez pas à recommander ce blog pour qu'il continue à vivre !!

 


 
Référencé par Blogtrafic

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Top classements des meilleurs blogs weblogs

 

 


 

 

Annuaire Blog

visiter l'annuaire blog gratuit

 

basket

Liens sympas

http://www.programme-tv.net/ http://france.meteofrance.com/france/accueil?xtor=AL-1

 

 

 

 

 

 

Archives

29 juin 2006 4 29 /06 /juin /2006 19:14

 

 

 

 



Ingrédients :
300 g de blé (type Ebly)
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 courgettes
3 citrons jaunes
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation :
Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Lorsqu'elle bout, versez-y le blé

et faites-le cuire le temps indiqué sur le paquet.

Puis égouttez-le et mettez-le dans un saladier. Laissez refroidir.
Lavez les légumes, coupez les extrémités des courgettes et taillez-les en tous petits dés.

Ouvrez les poivrons en deux, épépinez-les et coupez-les en tous petits dés.
Prélevez les zestes d'un citron puis pressez le jus de tous.
Egrainez bien le blé et arrosez-le du jus de citron et de l'huile d'olive.
Ajoutez tous les petits dés de légumes, salez, poivrez et mélangez bien.
Couvrez le taboulé de film alimentaire et mettez au frais jusqu'au moment de servir.

Le bon accord : un bandol (Rosé, Provence)

Partager cet article

Repost 0
Published by lolo sandou - dans recettes
commenter cet article

commentaires

Articles Récents

Pages