Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : NOTRE BLOG
  • NOTRE BLOG
  • : de tout,de tout,de tout,de tout.......
  • Contact

Texte libre

   Vos commentaires sont les biens venus...surtout les bons !!! N'hesitez pas à recommander ce blog pour qu'il continue à vivre !!

 


 
Référencé par Blogtrafic

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Top classements des meilleurs blogs weblogs

 

 


 

 

Annuaire Blog

visiter l'annuaire blog gratuit

 

basket

Liens sympas

http://www.programme-tv.net/ http://france.meteofrance.com/france/accueil?xtor=AL-1

 

 

 

 

 

 

Archives

23 juin 2006 5 23 /06 /juin /2006 10:18
Brick à la feta

Pour 6 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min



Ingrédients :
18 feuilles de brick
300 g de feta
2 fromage frais de carrés type kiri
5 oeufs
6 tiges de sauge
50 g de beurre
50 g de pignons
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Lavez, séchez et effeuillez la sauge.
Emiettez la feta dans un saladier, ajoutez les fromages frais, l'huile d'olive, les pignons et les oeufs entiers. Salez, poivrez et mélangez bien.
Faites fondre le beurre.
Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail et badigeonnez-les de beurre fondu puis garnissez généreusement le centre de préparation au fromage.
Refermez les feuilles de brick en forme de triangle et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez et faites cuire pendant 15 min en les retournant à mi-cuisson.
Servez dès la sortie du four avec une salade verte.

Le bon accord : Un côtes du ventoux (Rouge, Vallée du Rhône)

Partager cet article

Repost 0
Published by lolo sandou - dans recettes
commenter cet article

commentaires

Articles Récents

Pages