Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : NOTRE BLOG
  • NOTRE BLOG
  • : de tout,de tout,de tout,de tout.......
  • Contact

Texte libre

   Vos commentaires sont les biens venus...surtout les bons !!! N'hesitez pas à recommander ce blog pour qu'il continue à vivre !!

 


 
Référencé par Blogtrafic

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Top classements des meilleurs blogs weblogs

 

 


 

 

Annuaire Blog

visiter l'annuaire blog gratuit

 

basket

Liens sympas

http://www.programme-tv.net/ http://france.meteofrance.com/france/accueil?xtor=AL-1

 

 

 

 

 

 

Archives

13 juin 2006 2 13 /06 /juin /2006 11:12
 
Gaspacho
pixel transparent
Gaspacho
personnes 4 pers. temps de préparation 10 mn
difficulté Facile frigo 1 h
calories 129 kcal/portion  
pixel transparent
Ingredients
pixel transparent
puce jaune 1 pot de 250 g de Sauce Napoletana BUITONI
puce jaune 1 concombre
puce jaune 1/2 poivron rouge
puce jaune 2 petits oignons nouveaux
puce jaune 1 gousse d'ail
puce jaune 50 g de pain de mie
puce jaune 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
puce jaune 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
puce jaune 150 ml d'eau
puce jaune Sel et poivre
pixel transparent
Preparation
pixel transparent
numero 1 Epluchez, épépinez et coupez le concombre en gros dés .
pixel transparent
numero 2 Epluchez le poivron, retirez le pédoncule et les graines puis coupez-le en gros morceaux.
pixel transparent
numero 3 Humidifiez le pain de mie avec le vinaigre.
pixel transparent
numero 4 Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le bouillon.
pixel transparent
numero 5 Dans le bol de votre mixer, versez la sauce Napoletana, le concombre, le poivron, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, l'eau et le pain de mie. Salez et poivrez. Mixez le tout pendant 1 minute.

numero 5 Versez dans un saladier ou des bols individuels et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by lolo sandou - dans recettes
commenter cet article

commentaires

Articles Récents

Pages