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24 mai 2006 3 24 /05 /mai /2006 09:15
Poulet pané et frit

Pour 6 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Repos : 2 h



Ingrédients :
1 poulet coupé en petits morceaux
2 oeufs
4 c. à soupe de chapelure
2 c. à soupe d'huile de tournesol
1 c. à café de paprika 
le jus d'un citron
huile de friture
sel, poivre

Préparation :
Mettez les morceaux de poulet dans un plat creux, arrosez-les de jus de citron, salez, poivrez et laissez macérer 2 h au frais en retournant régulièrement les morceaux.
Battez les oeufs en omelette avec l'huile de tournesol dans une assiette creuse.
Mélangez la chapelure et le paprika dans une autre assiette, salez et poivrez.
Egouttez les morceaux de poulet, séchez-les dans du papier absorbant. Passez-les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Faites chauffer l'huile de friture dans une grande casserole, plongez-y les morceaux de poulet par petites quantités et faites-les frire 15 min en les retournant sans arrêt avec une écumoire.
Egouttez les morceaux de poulet dans du papier absorbant, salez et poivrez, réservez au chaud.
Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Servez avec une sauce piquante au tabasco.

Le bon accord : Un anjou (Blanc, Val de Loire)

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Published by lolo sandou - dans recettes
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commentaires

peripherique 24/05/2006 22:45

un petit conseil .. evite les recettes de cuisine sur la même page que les bébés phoques ......;;

caro :0002: 24/05/2006 21:56

Un petit coucou a ton blog que j'aime bien ! Bravo et bonne continuation ! bisous !
Caro ! !

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